Tempat Pijat di JAKARTA BARAT Dengan ALAMAT

RoomPria

Pria sedang dipijat Tuna NetraTempat Pijat di JAKARTA BARAT Dengan ALAMAT – Masih seputar Jakarta. Berikut ini yang akan di share adalah beberapa tempat pijat di daerah Jakarta Barat. Jakarta memang tersimpan tempat-tempat untuk membuang jauh2 rasa penat dan stress yang salah satunya adalah tempat pijat atau panti pijat.

Pijat Pria Panggilan Untuk Vitalitas dan Kebugaran Rekomendasi, Professional dan bisa dipanggil ke hotel dan penginapan di Surabaya

Cocok bagi anda yang sedang bingung mencari pijat untuk relaksasi. Ditangani oleh seorang bapak berpengalaman dibidangnya dan siapapun pasti akan merasa ketagihan jika dipijat olehnya. Pijat kebugaran dan Vitalitas yang akan membuat anda merasa rileks dan bugar kembali. Pijatan yang diberikan merupakan kombinasi antara refleksi dan kebugaran untuk capek-capek. Dimulai dari telapak kaki, betis, paha, pinggang, punggung, pundak, kepala, dada, perut dan diakhiri dengan pijatan area vitalitas anda agar kembali seperti semula. Cukup hubungi nomer dibawah ini:

085856041116

via Whatsapp atau SMS

Pijat Panggilan Capek-capek dan Vitalitas

Ya, panti pijat sangat manjur menjadi tempat tujuan ketika anda ingin merasa rileks dan melupakan aktivitas keseharian anda. Apalagi kalau tempat pijat yang anda datangi adalah tempat pijat plus-plus, pasti lebih oke. 😀

Nah, berikut ini adalah Tempat Pijat di JAKARTA BARAT Dengan ALAMAT :

ATLANTA Diskotik
Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12 Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro semua, tarif rp 200-250rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai puas………*

HOT PANT Diskotik
Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang
Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Ceweknya Rp. 150.000,- kamar vipnya Rp.135.000,- biasa
Rp.127.500,-*

KARTIKA Bar and Massage
Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijitpakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya) . Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan .

MEDIKA
Daan Mogot I/31,
Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 150 ribu, kamar VIP Rp200 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.100.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa “karaoke” lho **

WIDIA

Daan Mogot sebelahnya Medica, pilih di bar *

SALON LIBERTY
Jl Semeru No. 18, Grogol Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.300 ribu.Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang dan mayoritas amoi dari Kalimantan *

Pelajari bagaimana metode yang tepat untuk membesarkan alat vital pria secara permanen tanpa obat dan tanpa alat. Ribuan pria telah terdaftar menjadi Premium Member.


KIMOCHI
Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal ‘dikocok’ pake tangan atau
main di tempat

CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 200-250 ribu

Diskotik SEDAP MALAM
Hayam Wuruk Lt.3 tarip Rp 200 ribu

TIARA CERIA (Today Country)
Lokasari Plaza Mangga Besar
Tarip cewek Rp 200ribu, tarip kamar Rp 100 ribu, banyak ABGnya dan pilih yang berdiri didepan toilet **

LIDO (Pusat kebugaran),
Citra land Mall Tarif Rp 200 – 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah

Beberapa diantaranya mungkin hanya alamat singkat dan mohon maaf karena tidak ada nomer telepon dari masing-masing tempat pijat di Jakarta Barat tersebut. Anda mungkin bisa mencarinya melalui kotak Search yang ada di halaman blog ini untuk mengetahuinya. Nomer telepon tempat pijat sebenarnya sangat penting yang bisa anda pakai ketika anda malas keluar, jadi bisa langsung dipanggil

JOKER (Jakarta 2000)
Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp200 ribu

BM (Bintang Mawar)
Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel Olympic Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek freelancenya banyak. Cewek Rp250ribu (freelance)& Rp200ribu (stok), kamar Rp135ribu ****

STADIUM

Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer. cewek + kamar Rp 285.000,- belum termasuk tip ****

HOTEL TRAVEL
Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
yg p pijat atau yg buat karaoke ***
17A
Ruko Taman Surya 2 paket Rp.125 ribu

Cukup banyak bukan ? Anda bisa menghubungi nomer telepon yang ada dari masing-masing tempat pijat tersebut untuk mengetahui tarif dan jenis pijat yang disediakan. Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk terus berkunjung ke blog ini guna mendapatkan artikel seputar Daftar Tempat Pijat dan informasi menarik tentang pijat lainnya seperti info tentang Tempat Pijat di JAKARTA BARAT Dengan ALAMAT diatas.

RoomPria

Related Post to Tempat Pijat di JAKARTA BARAT Dengan ALAMAT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *