Pijat Tradisional di Jakarta Dengan Alamat dan Nomer Telepon Bisa Plus-Plus

RoomPria

Pijat Tradisional di Jakarta Dengan Alamat dan Nomer Telepon Bisa Plus-Plus  – Jakarta menjadi daya tarik tersendiri buat para pebisnis yang sering berkunjung kesana. Aktivitas keseharian yang membuat pikiran menjadi stress memang layak untuk mendapatkan sebuah relaksasi yang akan membangkitkan kembali gairah atau semangat kerja.

Pijat Pria Panggilan Untuk Vitalitas dan Kebugaran Rekomendasi, Professional dan bisa dipanggil ke hotel dan penginapan di Surabaya

Cocok bagi anda yang sedang bingung mencari pijat untuk relaksasi. Ditangani oleh seorang bapak berpengalaman dibidangnya dan siapapun pasti akan merasa ketagihan jika dipijat olehnya. Pijat kebugaran dan Vitalitas yang akan membuat anda merasa rileks dan bugar kembali. Pijatan yang diberikan merupakan kombinasi antara refleksi dan kebugaran untuk capek-capek. Dimulai dari telapak kaki, betis, paha, pinggang, punggung, pundak, kepala, dada, perut dan diakhiri dengan pijatan area vitalitas anda agar kembali seperti semula. Cukup hubungi nomer dibawah ini:

085856041116

via Whatsapp atau SMS

Pijat Panggilan Capek-capek dan Vitalitas

Saya tegaskan bahwa saya selaku admin dari blog ini tidak ada kaitannya dengan tempat pijat tradisional dibawah ini. Saya hanya merangkum atau mengumpulkan daftar tempat pijat tersebut untuk memudahkan anda mengetahui alamat atau nomer teleponnya sehingga bisa mencoba untuk kesana demi mendapatkan layanan pijat yang dimaksud.Aktivitas Pijat Mandi Kucing Dengan Tamu Pria di Dalamnya

Jika sebelumnya pernah di share tentang beberapa tempat pijat refleksi di Jakarta, maka yang berikut ini adalah beberapa tempat pijat tradisional yang bisa memberikan layanan plus-plus. Plus-plus disini mempunyai arti yang berbeda-beda. Jika anda menganggapnya adalah layanan plus-plus dalam artian pijat seluruh tubuh hingga berakhir pada transaksi seksual, maka bisa jadi tempatnya memang memberikan layanan tersebut. Saya sendiri kurang mengetahui secara pasti.

Ok, tidak usah panjang lebar lagi, berikut ini adalah Daftar Tempat Pijat Tradisional Plus-Plus di Jakarta Dengan Alamat dan Nomer Telepon serta Review tentang Fasilitas pemijatan yang diberikan :

1. Mawar
Alamat : Komplek Golden Plaza Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15
Nomer Telepon : 021-7507868
Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Pemijatnya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal.

2. Sumber Waras II
Alamat : Ciputat Raya No. 41
Nomer Telepon : 021-7245084
Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih “ruang VIP yang belakang”, it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30×30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you’ve done. Jangan lupa juga bawa “helm” sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb. I gave her 150rb all in, keluar kamar langsung ke mobil. That’s it. No more fees. Paling kasi tukang parkir 1000 perak.

3. Tropical –
Alamat : Roxi Mas
Nomer Telepon : 021-6327435
Tempatnya enak, pricenya 100 ribu untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelumnya kamu bisa berendam dulu.

Pelajari bagaimana metode yang tepat untuk membesarkan alat vital pria secara permanen tanpa obat dan tanpa alat. Ribuan pria telah terdaftar menjadi Premium Member.


4. Griya Pijat Mayangsari
Alamat : Komp. Bukit Duri Plaza Blok B 25
Nomer Telepon : 021-9105984
Tempatnya di daerah jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Pemijatnya cantik2 dan mainnya bagus. cewek di sana manis dan ramah2. Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto cewek cantik untuk dipiilih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab aja yang lembut. Kita gak perlu ngomong banyak karena dari kode matanya kita udah tahu dia mo kasih kita yang lebih. harga kamar sewanya 20.000 perak/jam udah ada AC n kamar mandi. Kita dibuat kayak raja di sana.

5. Puspa Indah
Alamat : Ciputat Raya no. 14
Nomer Telepon : 021-7262568
Letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir. Tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dapat Pemijat cewek ABG yang jelek.

6.bSrikandi 2
Alamat : Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26
Nomer Telepon : 021-75909711

7. Sakti
Alamat : Ciputat Raya no.26
Nomer Telepon : 021-7396382
Untuk massagenya sendiri, 30000 / jamnya. Tapi apabila anda mau “tambahan”, biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.

8. HOTEL SENTRAL
Alamat : Jln.Pramuka
Very young girls in the café house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old

9. SALON LIBERTY
Alamat : Jl Semeru No. 18,
Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed.
Recommended one: Sanniah & Nopi. Ada 7 Pemijat cewek.

10. Kimochi
Alamat : Mangga Besar VIII No. 12B/C
Nomer Telepon : 021-6493846, 6492593, 6493610, 6261082

11. Kartika
Alamat : Letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114
Nomer Telepon : 021-6397211

12. Sari Ayu
Alamat : P. Jayakarta 30 BB
Nomer Telepon : 021-6252427
Tempat ini memang diperuntukan untuk pijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 75.000 atau 100.000 saja.

13. Dunia Sehat
Alamat : Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82
Nomer Telepon : 021-6616339
Tarifnya all in 100 rb udah beres, cuman kamarnya kecil, ranjang single, trus pintu korden dan dindingnya nggak full. Lumayan lha buat buang hasrat menggebu, hehehe..

Daftarnya mungkin agak kurang, lain kali jika ada daftar tempat pijat tradisional yang lain di Jakarta akan selalu di share di blog ini. Untuk selanjutnya, jangan lupa untuk berkunjung kembali ya…Terimakasih sudah membaca informasi tentang Pijat Tradisional di Jakarta Dengan Alamat dan Nomer Telepon Bisa Plus-Plus

RoomPria

Related Post to Pijat Tradisional di Jakarta Dengan Alamat dan Nomer Telepon Bisa Plus-Plus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *