Full Body Massage ini Membuat Anda Ketagihan Datang Kembali

RoomPria

Siapa yang tidak ingin pelayanan pijat yang maksimal ? Ya, setiap orang yang hobby pijat tentunya ingin sekali mendapatkan layanan pijat yang berbeda dari biasanya. Mereka pastinya ingin mendapatkan layanan pijat yang benar-benar mampu membuat badan menjadi segar, capek-capek dan pegal-pegal hilang, dan tentunya membuat badan menjadi sehat agar bisa menjalankan aktivitas seperti biasanya. Lalu dimanakah tempat pijat seperti itu ?

Pijat Pria Panggilan Untuk Vitalitas dan Kebugaran Rekomendasi, Professional dan bisa dipanggil ke hotel dan penginapan di Surabaya

Cocok bagi anda yang sedang bingung mencari pijat untuk relaksasi. Ditangani oleh seorang bapak berpengalaman dibidangnya dan siapapun pasti akan merasa ketagihan jika dipijat olehnya. Pijat kebugaran dan Vitalitas yang akan membuat anda merasa rileks dan bugar kembali. Pijatan yang diberikan merupakan kombinasi antara refleksi dan kebugaran untuk capek-capek. Dimulai dari telapak kaki, betis, paha, pinggang, punggung, pundak, kepala, dada, perut dan diakhiri dengan pijatan area vitalitas anda agar kembali seperti semula. Cukup hubungi nomer dibawah ini:

085856041116

via Whatsapp atau SMS

Pijat Panggilan Capek-capek dan Vitalitas

Apakah bisa tempat pijat tersebut memberikan layanan Full Body Massage yang lain dari yang lain ?

full body massageNah pada postingan kita kali ini tentunya tak lain dan tak bukan akan dishare tentang beberapa tempat pijat yang mampu memberikan pijatan seperti itu yaitu Full Body Massage yang akan Membuat Anda Ketagihan Datang Kembali. Tak usah panjang lebar lagi, anda bisa mencoba untuk menghubungi salah satunya :

Tempat Pijat Full Body Massage Dengan Alamat dan Nomer Telepon ini Membuat Anda Ketagihan Datang Kembali

1. Jemari – Pejaten Village, Lantai 3
Plus: tempat nyaman (setalan AC pas, lampu redup, wangi aromaterapi ga nyengat, musik pengiring enak buat tidur), ada pilihan terapis cewe atau cowo, bisa pinjam celana pendek.

Min: meskipun di mall tapi hanya bisa terima cash untuk pembayaran, bed untuk pijat ada banyak namun kadang terapis cuma sedikit, terapis kadang suka ngajak ngobrol.

Harga: paket favorit saya 95 menit full-body massage plus hot stone harganya IDR 140.000 (70 menit, IDR 110.000), tersedia banyak pilihan paket pijat refleksi lainnya.

No Telp: 021 7820073

2. The Soul – Apartemen Cilandak Town Square
Plus: banyak pilihan paket pijat, ga cuma refleksi aja. Ada Thai-massage, Indian-massage, traditional massage. Ada pilihan terapis cewe atau cowo. Tempat nyaman, terima debit/credit card.

Min: sering full-booked, terutama jam pulang kantor. Terapis suka ngajak ngobrol.

Harga: IDR 100.000 untuk pijat refleksi 60 menit. Thai dan Indian massage sekitar IDR 125.000/paket.

Pelajari bagaimana metode yang tepat untuk membesarkan alat vital pria secara permanen tanpa obat dan tanpa alat. Ribuan pria telah terdaftar menjadi Premium Member.


No Telp: –

3. Nagomi – Ruko depan Kolam Renang Cilandak Town Square
Plus: Ada 6 bed untuk 6 terapis, jadi tamu ga merasa zonk kalau ke sana, kalau penuh ya penuh, ga bakalan tuh lihat bed kosong tapi ga bisa pijet karena ga ada terapisnya. Terapis ga suka ngajak ngobrol, mijatnya enak banget! Dan satu yang paling penting: super affordable!

Min: Cuma ada terapis cowo aja. Tempat pijatnya pake kursi yang bisa dijadiin bed, gitu.. kadang suka goyang-goyang kalau terapisnya terlalu kuat mijetnya. Dan kayanya tempat ini favoritnya bapak-bapak yang nge-gym di sport center Citos, tahu sendiri kan bapak-bapak kalau dipijat? Tidur pules sampe ngorok. Hihi..

Harga: setahu saya cuma ada satu paket; IDR 85.000 untuk 90 menit full-body reflexy.

Telp: 021 7504970

4. Nash – Kalibata City
Plus: super affordable, banyak terapisnya, banyak juga pilihan paket pijatnya.

Minus: karena letaknya di dekat apartemen padat penduduk, sering banget full-booked.

Harga: terakhir ke sana udah agak lama, waktu itu 60 menit reflexy harganya masih IDR 50.000

No Telp: 021 29317092

5. WaxTime – Pasar Santa, Lantai Dasar Blok BKS 105-106
Plus: Nyaman, salon khusus cewe, so no boys allowed! Pijatannya pas, ga kekencengan ga terlalu pelan juga. Service utama salon ini adalah tempat waxing, jadi bisa sekalian tuh rapiin bulu-bulu yang mulai bandel. Face accupressure di salon ini (dengan terapis Mb Hani) juara banget!

Min: Hanya ada 2 bed dan 2 terapis saja, sangat disarankan untuk booking terlebih dahulu. Karena lokasinya di pasar, jam buka di weekdays agak susah dicapai kalau yang kantornya agak jauh dari daerah Santa.

Harga: sekitar IDR 35.000 – IDR 50.000 untuk setiap bagian tubuh (punggung / tangan / kaki / muka)

No Telp: 08788 0999 209

Masih banyak sekali tempat pijat lain yang tentunya lebih nyaman dan membuat badan anda menjadi rileks kembali dan pegal-pegal menjadi hilang seketika. Nah, jika anda masih belum menemukan tempat pijat Full Body Massage yang tepat, maka bisa mengunjungi blog ini kembali untuk mendapatkan informasi terbarunya. Terimakasih sudah berkunjung…

RoomPria

Related Post to Full Body Massage ini Membuat Anda Ketagihan Datang Kembali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *